• Problemas al instalar


    Hola a todos, estoy tratando de instalar Antergos-2015.11.14-x86_64.iso por usb pero me sale el siguiente error:

    losetup: /run/archiso/bootmnt/INSTALL_DIR/root-image.sfs failed to set up loop service:
    No such file or directory
    ERROR: ** device did not show up after 30 seconds
    Falling back to interactive prompt
    You can try to fyx the problem normaly, log out qhen you are finished
    sh: can’t access tty: job control turned off?

    He buscado en varias paginas, soy novato (he usado ubuntu y fedora sin muchas complicaciones) me dan soluciones pero no entiendo bien los terminos y no se como aplicarlas. ¿cómo podría solucionar este problema?

    0_1448045312609_20151120_115501.jpg

  • Cómo creaste el USB? Las típicas utilidades que funcionan en Ubuntu no funcionan en Antergos.

    https://antergos.com/wiki/install/create-a-working-live-usb/

  • @Daniel-Antonio-Fernández-Ugaz If you’re trying to install Antergos on a pre-partitioned disk, please make sure that on the target disk there is no a partition labeled Antergos (antergos, ANTERGOS).

    In such a case it conflicts with the live media (USB, DVD), labeled ANTERGOS as well. The issue you encounter seems to be similar to the one, discussed and solved in this thread .

  • Genial gracias a todos, se arreglo el problema el programa que había usado para crear el live USB, me sirvio la pagina. Muchas gracias.

problema12 instalación15 error177 Posts 4Views 936
Log in to reply